Мафии нравится молодая печенка

О том, что в Москве действуют представители международной мафии по торговле человеческими органами, обозреватель «М-Э» знает не понаслышке. В свое время один из сотрудничаю­щих с ней специалистов, со­рокалетний ученый-медик Герман Табиров (фамилия изменена по его просьбе), оказал моему родственнику неоценимую услугу. Я попро­сил г-на Табирова ответить на несколько вопросов.

По какой схеме вы ра­ботаете?

– Механизм отлажен и достаточно прост. В мой компьютер поступают запросы (как правило, из США) на органы, которые я должен подобрать в Москве, с при­ложением медицинских сведе­ний о людях, нуждающихся в пересадке. Практически в каждой крупной московской больнице у меня есть инфор­маторы среди персонала. Они знают, что мне требуется, и негласно наблюдают за пос­тупающими больными. В один прекрасный день к ним попа­дает молодой человек – на­пример, с переломом ноги. Исследуя пострадавшего, они обнаруживают, что его печень в идеальном состоянии, и сообщают мне. Я сверяю медицинские показатели своего зарубежного заказчика с ана­лизами поступившего парня и, если они совпадают, даю до­бро на дальнейшие действия. Поскольку орган «живет» только четыре часа после извлечения, больного из США, чтобы был поближе к Москве, переправляют в Германию или Швейцарию. Там его уклады­вают на операционный стол и одновременно вырезают у парня печень, везут ее в аэропорт, откуда спецрейсом срочно доставляют прямо в руки хирурга, который тут же помещает ее в организм па­циента.

Московский больной, само собой, погибает.

– Его доводят до леталь­ного исхода способами, к ко­торым не придерется ни одна экспертная комиссия.

Родственникам выдают тело без печени.

– Или без какого-то дру­гого органа. В зависимости от спроса.

Сколько кто имеет в результате?

– Как ни странно, не так много. Американскому клиенту вся операция обойдется где-то около ста двадцати тысяч баксов. Соответственно под­елите их на всех, кто ее го­товил и проводил.

Много ли среди ваших заказчиков новых русских?

– Попадаются. Правда, для богатых соотечественни­ков мы предлагаем целый комплекс услуг по пересадке ювенильной ткани, то есть вводим им сыворотку, изго­товленную из продуктов абор­тов. Если ее периодически впрыскивать в пораженный или дряхлеющий орган, то не будет нужды его заменять. Один укол обходится пример­но в тысячу-полторы долла­ров. Идеальное средство. Без преувеличения – панацея от любой болезни,

Слышал, что особенно помогает от импотенции.

– Один укол в простату – и основательно изношенный господин мгновенно превра­щается в резвого козлика.

Где изготовляют чудосыворотку?

– Получить ее настолько просто, что лабораторию можно оборудо­вать в любой квартире.

«Мегаполис-Экспресс» № 39 от 9 октября 1996 года

Понравилась запись? Поделитесь ей в социальных сетях: