5 января

Каждый интеллектуал сейчас находится на призывном пункте, где формируют части и подразделения третьей мировой войны. Работники невидимого военкомата определяют, кто пойдет на фронт в звании маршала, кто генерала, кто старшего или младшего офицера, кто сержантом, а кто простым солдатом. Место в строю найдется для каждого. Было бы желание. Всех пытающихся уклониться тоже поставят на учет. Потом будут разбираться. Возможно, сварят из них солдатскую похлебку. Участи не избежит никто.

К сожалению или счастью, фишка третьей мировой войны в том, что в ней не будет своих, чужих, врагов, союзников, наших, ваших и как следствие – линии фронта. Никто не будет ставить никаких тактических, а тем более стратегических задач и требовать их выполнения. Просто потому что никаких «командиров» тоже не будет. Соответственно не будет никакой дисциплины и субординации. Поэтому решения придется принимать с молниеносной быстротой, на свой страх и риск – в зависимости от уровня интеллекта.

Вчера нам с супругой знакомый из Газпрома подарил роскошный корпоративный елочный шар с надписью «Газпром». Вернувшись из гостей домой, мы, соблюдая все соответствующие обряды, ритуалы и произнося заклинания, повесили его на нашу роскошную домашнюю елку. Теперь нисколько не сомневаемся, что в Наступившем году в нашем доме будет хуева туча денег. Ведь сегодня именно в «Газпроме» сконцентрировались все надежды, чаяния и волшебные ожидания российского космоса.

Тем самым все, что несет на себе печать «Газпрома», в том числе и посланный нам в новогодние праздники самим Провидением елочный шар, автоматически превращается в сакрально-магический талисман, амулет, фетиш, тотем, Предмет Силы и вообще святыню. Свят, свят, свят, «Газпром». Исполнь Небо и Земля Российская славы Твоея.

Дальше, согласно ритуалу, надо присоединиться к газпромовской молитве Бори Моисеева «Дай мне огня» – нечеловеческая музыка.

Понравилась запись? Поделитесь ей в социальных сетях: