19 октября

Господа, я безжалостно удаляю все комменты, с которыми не согласен и которые идут вразрез с моими убеждениями и жизненными принципами. Поэтому не тратьте время и силы на формулировку противоположной точки зрения.

Где-то с полгода (или дольше) меня мучает вопрос. Что такое Linkedin? Началось с того, что мне каждый день от разных знакомых или незнакомых людей стали приходить одни и те же послания: «Игорь, добавьте меня в свою сеть Linkedin». Поскольку я не знаю, что такое «моя сеть Linkedin», я просто удалял такого рода просьбы. Да нет у меня никакой «сети Linkedin» и никогда не было. Увы, так и не нашлось времени выяснить, что за Linkedin такой. А главное – зачем он мне? Я так подозреваю, что для дополнительного пиара. Но у меня нет желания как-то дополнительно себя пиарить. Мне безумно нравится мой сегодняшний градус популярности. Как в свое время сказал мой старший друг, «нет ничего приятнее, чем быть известным в своем дворе больше, чем Марсель Пруст в Париже». Тем более (в чем я нисколько не сомневаюсь), что Марсель Пруст сегодня известен в Париже куда меньше, чем я в своем «дворе». И тут вдруг приходит сообщение, что неизвестный мне Linkedin по прихоти властей приказал долго жить. Ну как прикажете реагировать? В неизвестной мне галактике очередная неизвестная черная дыра сожрала очередную неизвестную мне солнечную систему. Ужас, конечно. Но, согласитесь, что как-то трудно принять близко к сердцу.

Не рвите мое сердце. Оно не грелка, а вы не Тузик. Тем более, что я вам еще пригожусь.

У меня не Болдинская осень, как тут выразились, а уже Болдинская потусторонность.

Все мы путешественники. А первое правило путешественника – относиться с почтением ко всем встреченным на пути людям и народам.

Понравилась запись? Поделитесь ей в социальных сетях: