Заметил ли кто-нибудь, кто часто готовит, что продукты стали совершенно безвкусными? Вроде бы готовишь с душой, не скупясь на компоненты, а в результате суп не благоухает теми овощами и приправами, которые ты взял за основу. Такое случается лично со мной все чаще. Конечно, что-то получается, но привычной первозданной основы ароматов – как ни бывало. Возможно, проблема в том, что овощи еще не достаточно созрели – ведь на дворе всего лишь середина июня. Например, купленные на рынке баклажаны и болгарский перец еще по-настоящему не пахнут самими собой. Видимо, их выращивают не на земле, а на гидропонике. Надеюсь, к осени появятся овощи более натуральные – и тогда я наконец смогу подтвердить свои кулинарные таланты.
Понравилась запись? Поделитесь ей в социальных сетях: