стратегическое

Так называемые «недостатки» (с точки зрения либералов) нашего государственного устройства неожиданно оказываются эффективным средством борьбы с Западом и пятой колонной. Главное – умело использовать открывшиеся возможности.

Например, феномен Чайки и его родственничков. Готовя «компромат», русофобы рассчитывали вставить очередную палку в колесо режима, уязвить власть, поставить ее в неловкое положение, заставить оправдываться. Ан не тут-то было. Власть не поддалась на провокацию и всем своим поведением показала, что Россия – не Запад. Там бы в аналогичной ситуации поднялся вселенский шухер, все СМИ в едином разоблачительном порыве встали бы на уши, в результате виновники подали бы в отставку – со всеми вытекающими последствиями.

У нас – все наоборот. Собака лает – караван идет.

Представляю, какой внутренней злобой исходят русофобы. Старались изо всех сил, столько денег потратили, а эффекта – ноль.

Да еще и вдогонку – как ответ – новое дело на ихнего Ходорковского. Не иначе как Пичугин наконец разговорился. Надоело одному за всех отдуваться.

Что и говорить, на сегодня Путин в совершенстве овладел искусством корриды, где в роли быка выступает Запад.

В Кремле наконец поняли важную вещь. То, что современная идеологическая борьба наиболее действенна, когда Россия подчеркнуто демонстрирует те стороны своей экзистенции, которые особенно раздражают «цивилизованный мир». Наш иррационализм буквально на глазах превращается во все более грозное и разрушительное оружие в противостоянии с одержимым психозом русофобии Западом. И чем активнее мы будем все делать «наоборот» – вопреки законам животного материализма, тем необратимее Запад будет впадать в депрессию. Вы упрекаете нас за то, что у нас несменяемый президент? Так мы вообще никогда и ни при каких обстоятельствах не выберем себе другого – так что терпите нашего Путина еще лет сто или двести. Впрочем, вы столько не протянете. И так во всем.

И чем дольше у нас все будет не так, как хотите вы, тем сильнее вас будет пожирать внутренняя злоба.

Понравилась запись? Поделитесь ей в социальных сетях: