пророческое

Пресс-конференция Путина в очередной раз подтвердила, что если Господь Бог захочет наказать Россию, Он первым делом установит у нас сменяемую власть. Нетрудно представить, какой хаос начнется – Ирак, Ливия и Сирия покажутся детским садом.

Сегодня Путин впервые, быть может, с начала своего правления наконец-то заговорил с народом не на языке логики, а на языке коллективного бессознательного, которым он успел овладеть. Сколько ему понадобилось? Пятнадцать лет!

Сколько нужно национальному лидеру, чтобы стать отцом нации? Либералы считают, что и пяти лет достаточно. Получается, что как только успеет стать (если успеет) – так сразу долой, убирайся, дай порулить следующему. И снова нация – сирота казанская.

В России такое не проканает. Надеюсь, никогда.

У нас испокон веков взаимоотношение низов и верхов основано на принципе чем дольше правитель остается во главе государства – тем мощнее он наполняется энергией доверия со стороны народа. И не имеет никакого значения, кто занял престол – пусть даже самое последнее ничтожество и удачливый карьерист. Потому что народ – лучшая сакральная подпитка власти. Народ своей непрерывно источаемой священной благодатью способен преобразить любое чмо в мироточивый символ и отца родного.

А дальше, по мере нарастания всенародного ажиотажа, органично переходящего в искреннюю любовь и привязанность, количество энергии постоянно увеличивается, и из первого лица государства в конце концов неизбежно формируется настоящий национальный лидер или вождь – то есть правитель, в чьи руки вручил судьбу нации Сам Господь Бог. Ни больше, ни меньше.

Но чтобы все так произошло, конечно, нужно время.

Вспомните исторические примеры. Всякий раз, как только трон или главное место в Кремле перестает быть вакантным, начинает происходить чудо. Народ мгновенно вспоминает о том, что нет власти, которая не от Бога, и – принимает нового руководителя как объективную реальность. И сразу, с первых же своих приказов – пусть даже самых абсурдных и нелепых – очередной начальник мгновенно превращается в аккумулятор, который ежедневно, ежечасно и ежеминутно вбирает в себя энергию упования широких народных масс.

Как определить, стал ли очередной правитель подлинным национальным лидером? Да проще простого. С того момента, когда он начинает говорить со своим народом не на языке западных, один за другим «сменяющихся» демагогов, а обращается непосредственно к коллективному бессознательному нации. Используя само собой не «аргументы и факты», а отчетливые и точные тайные метафизические послания, адресованные не разуму и даже «сердцу», а только душе, духу и всему, что стоит над любой презренной меркантильностью.

Сегодня России как всегда в критические моменты ее истории нужны не «объяснения» того, что происходит (плевать мы хотели на то, что происходит). Нам просто как воздух необходимо понимание того, что власть в часы испытаний – с нами, с народом, что она продолжает нести за нас ответственность.

Сегодняшняя пресс-конференция Путина разительно отличалась от предыдущих в первую очередь полным нежеланием в чем-то кого-то убедить и что-то доказать. Мы наконец увидели не «политика», а духовного лидера, который без всякой политической суеты сует обратился к народу всего лишь затем, чтобы укрепить дух нации, подбодрить, поддержать, вселить надежду.

Большего соответствия сегодняшнего лидера нашим национальным традициям и чаяниям и вообразить невозможно.

А теперь еще раз задумайтесь, сколько времени требуется, чтобы у нас в России президент стал полноценным вождем, полностью – ментально и духовно – слившимся со своим народом? Думаю, как минимум лет двадцать, а то и тридцать.

Пример Путина – лучшее подтверждение того, что в России время течет совсем с другой скоростью, чем в остальном мире. Пять лет – в любом случае не тот срок. И если либералы предлагают именно пять лет – то тем самым они не скрывают своего маниакального желания осиротить русский народ, оставить его без отца, без национального лидера.

Так что, формулируя итоговую мысль на языке прагматиков-либералов (чтобы им было понятнее), если что и спасет Россию в начавшихся всемирных катаклизмах и испытаниях, так только принцип абсолютной несменяемости власти.

Иначе – абсолютное небытие. Причем для всех.

Понравилась запись? Поделитесь ей в социальных сетях: