лесерябцевское

Ни на секунду не поверю тем, кто пишет, что не смог досмотреть до конца страстную и темпераментную исповедь Леси. Хотя бы потому, что каждый либерал считает судьбу своей родной радиостанции и в первую очередь ее сотрудников (не говоря уже о культовой фигуре руководителя) кровным делом всей своей жизни – проблемой, которая напрямую касается его лично. Представьте себе, что идет передача про ваших родителей. И вы выключаете телевизор, потому что «вам неинтересно». Согласитесь, что такого не может быть никогда.

Еще хватит придуряться по поводу качества журналистского мастерства и делать вид, что вы такие избалованные и пресыщенные тем говном, которым вы сами себя кормите через ваши СМИ. Сюжет получился настолько захватывающим и интригующим, что смотрится на одном дыхании. Час проходит как одна минута – и хочется смотреть еще и еще. Все время находишься в напряжении и ждешь, что вот-вот прозвучит главное. И уже только поэтому человек, который «в теме», не в силах добровольно прервать просмотр. Понимаю, что врать вас вынуждает классовая солидарность с себе подобными, желание выглядеть святее папы римского. Что с вас взять.

Другое дело, что некоторым не в меру пристрастным зрителям, возможно, показалось, что «главное» так и не прозвучало. Что ж, еще не вечер. Я само собой не в курсе, но думаю, что мы имеем дело с неким сериалом. Поживем – увидим.

А пока, господа «журналисты», учитесь у Леси Рябцевой и НТВ работать с массовой аудиторией. Вам до такого уровня мастерства и результативности еще ох как далеко.

Счет 100:1 в пользу Леси.

Понравилась запись? Поделитесь ей в социальных сетях: